Kegiatan Pembekalan Mahasiswa Baru S3 Ilmu Farmasi Angkatan Gasal 2023/2024

Senin, 11 September 2023 seluruh mahasiswa baru S3 Ilmu Farmasi angkatan Gasal 2023/2024 mengikuti kegiatan pembekalan di Gedung Nanizar Zaman Joenoes, Fakultas Farmasi Universitas Airlangga.  Kegiatan akan berlangsung selama 4 hari hingga Kamis 14 September 2023. Mahasiswa sangat antusias mengikuti rangkaian kegiatan ini mulai dari metodologi riset dan penulisan disertasi, hasil penelitian dan pengambilan keputusan, penulisan publikasi ilmiah yang disampaikan oleh Prof. Dr. apt. Djoko Agus Purwanto, M.Si., Prof. Dr. rer nat. apt. M. Yuwono, M.S, Prof. Dr. apt. M. Zainuddin serta apt. Suciati, S.Si., M.Phil., Ph.D. Selain itu peserta juga mendapatkan materi tentang layanan perpustakaan Unair serta reference manager dari staf perpustakaan Unair.