Monitoring dan Evaluasi Penelitian Mahasiswa di Freie Universitat Berlin

Mahasiswa Doktor Ilmu Farmasi FF UNAIR Saat Mempresentasikan Penelitiannya di Freie Universitat Berlin

Saat ini para pimpinan Fakultas Farmasi Universitas Airlangga ( FF UNAIR) tengah melakukan kunjungan ke Freie Universitat Berlin Jerman. Pada kunjungan tersebut diadakan beberapa agenda termasuk monitoring dan evaluasi penelitian mahasiswa Doktor Ilmu Farmasi FF UNAIR yang dilakukan disana.

Agenda monitoring dan evaluasi tersebut dilakukan pada Senin, 27 Februari 2024 kemarin. Dekan, Wakil Dekan III, dan Sekretaris Prodi S3 Ilmu Farmasi lah yang menjalankan agenda ini. Kala itu monitoring dan evaluasi ini diikuti oleh Yusuf Alif Pratama. Ia adalah salah seorang mahasiswa PMDSU di Prodi Doktor Ilmu Farmasi yang melakukan penelitian di Institute for Pharmacy, Freie Universitat Berlin. Yusuf sapaan akrabnya, melakukan penelitian tersebut sejak 15 November 2023 sebagai bagian dari program riset disertasi yang dilakukan.

Kegiatan monitoring dan evaluasi itu berjalan dengan lancar. Yusuf mempresentasikan semua progress penelitiannya dengan sangat detail dan baik. Kendala yang ia hadapi beserta langkah yang diambil untuk penyelesaiannya juga disampaikan dengan lancar kala itu.