Penerimaan Mahasiswa Baru Doktor Ilmu Farmasi

Selamat datang pada mahasiswa baru Program Doktor Program Studi Ilmu Farmasi (PDPSIF) Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR). Acara penerimaan mahasiswa baru di tingkat Fakultas diadakan pada hari Senin 6 September 2021 pukul 11.00-12.00, diawali dengan pembukaan dan pengenalan fakultas oleh Dekan, Prof. apt. Junaidi Khotib, MKes., PhD. dan dilanjutkan dengan pengenalan para pimpinan departemen dan pengelola program studi. Mahasiswa baru selanjutnya mengikuti kegiatan kuliah tamu pada pukul 13.00-15.00 dengan judul " How to write a literature review" yang disampaikan oleh assoc. Prof. Alfi Khatib yang merupakan adjunct professor di FF UNAIR.

Pada semester gasal 2021/2022 ini PDPSIF menerima 11 mahasiswa baru termasuk 2 mahasiswa internasional dari Yaman dan Pakistan. Mahasiswa baru selanjutnya mengikuti pengarahan dari prodi pada hari selasa, 7 September 2021 pukul 10.00-12.00. Koordinator Program Studi, Prof. Dr. apt. Djoko Agus Purwanto, MSi, pada acara tersebut menyampaikan agar mahasiswa selalu bersemangat sehingga dapat menyelesaikan studi tepat waktu.